Времена накала

Вячеслав Куроптев
5.3.2005.

Времена накала.
Тают пьедесталы.
Под гранитом талым
Умирает почва.
И свинцовых почек
Пулевая почта
Строчит без помарок
Почерком кошмара.
Без конвертов, марок,
Даже без рассылок
Всем билет постылый.
Может быть, и было.
Может быть, и будет.
Нет – признаться трудно.
Нет – темно и скудно.
Нет – вот это точно.