Ступени

Лариса Клименко 3
Как радостно знать мне,
Что в нынешний час,
Я существую в вечном Сейчас!
В проявленной Яви,
где правда своя,
Мы познаем
Все круги бытия.
Ведь сгустки энергий,
Что рядом живут,
Высоких вибраций
Давно от нас ждут!
В сознании время
Изменит опять
Мою поседевшую
Длинную прядь.
Свободная воля
Мне разрешит
Судьбы полотно
Узором расшить.
Где знаки и вехи,
Как на лицо.
Видны и прорехи-
Зашиты в кольцо.
Ступени развития
Тянутся вверх.
И мне открывают,
Что есть человек.
А дальше,сама я
Все зовы-пути,
Должна постараться
Понять и пройти.