Нет как точка

Люба Новикова
Он занял в моей жизни какое-то место -
Нишу времени. Но трапеза... ЧтО он ест?

Звала на завтрак, обед, ужин
(об алкоголе мысли не возникало).
Ожидание тяготит - ужас!
А он перекусывал в кафе на вокзалах.

Он так и не пришёл ни разу.
Ожидание вылечила, как заразу.

16 ноября 2017

Из раздела "Человек без человека"
Из книги"Человек с человеком"