Ты это Все

Люба Охман
Ты помазал мне раны елеем любви,
Осушил мои слезы покоем,
Очищенье нашел я в невинной крови,
Грех оплачен Голгофской ценою.

Ты на плечи Свои мое бремя вознес,
Исцеляя сердечные раны,
Взял за руку меня, драгоценный Христос.
Согревая любви океаном.

Ты меня возлюбил, пожалел и обнял
Как родного заблудшего сына,
Сохранил мою душу от бездны огня.
От грядущей, страданий, лавины.
 
Я был мертв, ну а Ты воскресил во мне жизнь
Дай запомнить свой день возрожденья,
Дай держаться Тебя, отступая от лжи,
Жить с Тобою до Дня Восхищенья!