Красное море

Лилия Новая
Красные маки, сонная даль,
Тонкая девочка, чья-то печаль.
Ветер задел края лепестков,
Плещется девочка в море цветов.

Долгое время, тает закат,
Из красного в чёрное маки летят.
Жёлтые звёзды, брызги миров,
Светятся синим лики богов.