Гипермаркет

Андрей Качура
Низкие цены на каждой полке!
Охотник мечтает о новой двустволке.
Наш маркетолог очень хитер -
Продал маньяку новый топор.

Низкие цены. Куда уж ниже?
Грузчик на днях заработал грыжу,
Ящик с товаром к прилавку таская…
В прайсе - скидка на водку большая.

Куриные ножки, в сетке колбаска,
А для детишек – книжка-раскраска.
Йогурт, печенье, молочная смесь –
Все в гипермаркете нашем есть!

Овощи, фрукты – рядом с весами,
Есть все, что вам нужно – думайте сами!
Свежая пресса, гель для бритья,
Двадцать пять видов термобелья.

Пиво – студенту, шины – водителю,
С краской баллончик – ребенку-вредителю.
Скидка двойная с тройною наценкой...
Пакет с логотипом, на конвейерной ленте.

Низкие цены на каждой полке!
Фоторужье вместо двустволки…
Тележки с покупками нравятся массам.
Стоп! Оплатите товары на кассе!

17/11/2017