Мне любовь подарите сейчас

Владимир Шавырин
Не буди только чувства не надо
И за мной никогда не ходи
Да поверь, не моя ты отрада,
Пусть любовь в осень смоют дожди…

Ветер чувства унёс все за тучи,
Ангел с ними наверно исчез,
Я шагаю к той иве плакучей,
Чтоб листвы услыхать полонез.

Может встречу подругу берёзу,
Солнце лучик подарит для нас,
Воплотятся все душеньки грёзы,
Ветерок заиграет нам вальс.

Я промолвлю: - Красавица, чудо,
Нет красивее дамы, поверь,
Лучше нет на Земле изумруда,
Я люблю вас, решайте теперь.

Вдруг вы рядышком быть захотите,
Нет просвета мне в жизни без вас,
Вы признание это прочтите,
Мне любовь подарите сейчас!