Твой грех

Лариса Клименко 3
Твой грех
Никому не поднять.
Никто не захочет принять.
Твое совершенное зло
Упало камнем на дно.
О,сколько же надо сил,
Поднять его и опустить.
И плакать в пьяном дыму,
Смешно,это право,ему!
Ведь ты уничтожил род!
Кто знает об этом,-
Поймет.
Тот камень навеки один
И он тебе господин.