О доченьке

Наталия Бубенец
Волос вьющийся цвета пшеницы
И глаза твои как васильки
А реснички какие реснички
Просто взгляд не могу отвести
Песня сладкая ты в моей жизни
С упоением слушаю я
И любуюсь тобой днём и ночью
И горжусь,что ты дочка моя