Осенняя прелюдия нового

Лидия Сальская-Купаева
Тихий шопот души, а быть может и крик 
Ты к стеклу, что в окне, всей душою приник 

За стеклом круговерть,- Ветер с листьями в споре 
Не поделят ни как вдруг осеннее море

Ветер волны вздымает, и бросает на берег 
Лист кружится и тает, в этой мрачной аллее

Серых камней пребрежных, что поют свою песню
Ветер, Волны и Листья, -  Трио осени вместе

Ты стоишь за стеклом, - может  кем то простужен
Воет ветер, и лист серой хмуростью кружат

Невдомёк никому, что в душе той творится,-
Нота с силой любви, там за нотой ложится

То бимоль, то диез...взрывы чувств в поднебесье
Просто там.  В глубине . Зарождается песня....