лирика

Эдуард Байер
Кружка чая вместо пива,
Лист бумаги, карандаш.
Я хочу опять красиво,
Научиться жить с нуля.

Пусть на улице тоскливо,
Где сейчас моя ты милая,
где сейчас моя красивая,
или вовсе не моя.

п-в:

пусть растает белый снег,
солнце вновь растопит лед.
я пойду к своей мечте,
по дороге из цветов.
я скажу тебе прости меня,
я скажу тебе люби меня,
пусть играет в нашей жизни только лирика

2)

лист бумаги чист пока,
как и жизнь моя пуста.
я поэт, но не находят
меня нужные слова.

пусть на улице тоскливо,
солнце спряталось за небо.
но ведь это не навечно ,
это только на сейчас.

п-в:


https://vk.com/audios376092919