Август

Татьяна Григорьева 3
Август грустить не велит,
Солнышком тёплым приветит.
Нежно листву шевелит
Щедрый и ласковый ветер.
Только кольнёт вдруг в груди-
Лето уходит, уходит!
Даже закат, посмотри,
Будто прощения просит!