Свети, свети, моя мечта, согревай надежду

Стрелец 3
Свети, свети, моя мечта, согревай надежду.
Скажи мне где ты, далека, ищу тебя как прежде.
Обойду весь белый свет, поверь, тебя найду.
Чтоб сказать тебе одной, как тебя люблю.