Гормон роста

Лариса Клименко 3
Этот гормон роста
Сделал все очень просто.
Он разбудил идею,
Чтоб поиграть в затею.
И стройными рядами
Все клетки заиграли.
Рисунок был ведомым
И совершенно новым.
По странному наитию
Он совершил открытие.
И закружились вихри
Земного и духовного.
Соединялись мысли
В преображение новое.
Два огненных потока
Сквозь свастику лучей,
Очистили дорогу
К познанию вещей!