О чём расскажет мака лепесток

Каменский Александр Васильевич
О чём расскажет мака лепесток,
Век у него, увы, весьма короткий,
На зорьке закачается Восток,
И скорлупа бутонов, как щепотка


Распустит шёлк кровавою волной
И забушует пламенное море,
И вновь поля изрытые войной
Напомнят нам  о подвигах Героев.


Молчи и помни! Внуку расскажи,
О подвигах отцов своих и дедов,
И крепко в памяти своей всегда держи,
Отчизны нашей славные Победы.


8 ноября 2017 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru