Ветка на снегу

Шевцова Софья
Что в памяти так страстно берегу?
Ни вас.Ни вашу грязь.Ни ложь пустую.
 А веточку на девственном снегу.
 И облака...По ним всегда тоскую.

И те картины ,что рисует небо.
 В рассвете дня,а может на закате.
 И зимний лес ,как из любимой сказки.
 Когда деревья в белой сладкой вате.

Это я так просто... Навеяло.