Ангелы-Хранители

Андрей Белов 7
Если я все звезды в этом мире
Все цветы смогу тебе отдать.
-"Так и быть, наверное сумею
Этот дар я от тебя принять".

Ну а если тот, который рядом
Вдруг, откажется и будет как чужой.
-"Не печалься, кто нибудь найдется,
Кто нибудь, но  только не с тобой"...
   
Я спросил тебя: "А если есть такая?
Та,что хочет вместе быть со мной".
Ты ответила: " Ну я же не глухая,
Все равно - будь с ней, или с другой".

Я спросил: "А если вдруг несчастье,
И руки никто тебе не даст."
Ну и что, уверена, ты сможешь.
Ты из тех, который  не предаст.

Я спросил, а если заболеешь
И терпеть не в силах будет боль.
-Думаю, ты все таки успеешь.
У тебя такая будет роль.


Средь обид, забвенья и прозрений,
Ангелы-Хранители мои- рядом шли
И охраняли душу
          От твоей несбывшейся любви.