Играю рифмой я в стихах

Валерий Кисляков
В своих стихах,я рифмою играю,
Прошу читатель, строго не судить,
Когда Вы это всё читая,
Меня вдруг, пожелаете побить.
Ведь я в стихах, дарил порой разлуку,
Улыбку, слёзы, игру слов,
И женщин в сад водил за руку,
Читая свои строки, про любовь.
Писал про зиму, осень и про лете,
Про ложь любви,и радость новых встреч,
Вы не ругайте, очень уж поэта,
А коль не нравятся стихи, их можно сжечь