Второму концерту С. Рахманинова 2часть

Елена Милич
Над морем лёгкость дымки и покой,
Природа замерлА, внимая утру,
А в тишине лишь чайки крик пустой
Тревожит душу лёгким перламутром.

Ещё чуть-чуть и розовый восход
Отдаст Светилу благостность горенья,
И новый день начнет живой обход
С минут рожденья до благословенья!