Томагавк ты мой ретивый, джавелин летальный мой,

Кость Ярила
Прилетай скорее, милый,
Бумерангом к нам домой!...

V - Воинственный рогатый.
Быком упёрся вор.
Бараном "біля хати"
Он точит чей топор?...