***

Хади Миров
Интересно ей снятся красивые сны?
Или грязные сплошь словно лужи весны
Интересно ли быть как пшеница во ржи
Как дожди средь зимы, ты не свой для чужих
Было ль место для слов когда спалено все
Когда прошлого прах по ветрам унесло
Было ль место другим, когда стол на двоих
И вся жизнь на двоих, как и весь этот стих
И для жизни хорошей не надо монет
И больших заголовков столичных газет
Для того чтобы выжить, не будет секрет
Позарез мне хватало любимой: Привет!