Росы

Лариса Клименко 3
Оказывается
Все очень просто.
Надо творить
Росы...
Как Природа-Мать
Дарит нам красу.
Родниковую,чистую,
Божию росу.
А роса людей-
Это свет в душе.
Босиком пройдись
По меже...
Упади навзничь
В пряную траву.
И смотри,смотри
В синеву!