Тошка

Александра Тяпкова
Тошка - мой любимый пёс.
Утром тапки мне принёс,
Он нашёл свой поводок,
Стал крутиться возле ног.

Ах! Какой ты, умный пёс,
И везде суёшь свой нос,
Чтоб пойти с тобой гулять,
Боты надо мне подать.

**************************