Все. Смертельный кончен бой...

Снежана Трофимова
Улыбнись, ушли все грозы
И закончилась война,
С сердца схлынули морозы,
Громкой стала тишина.

Улыбнись, в тебе пол мира,
Стать, харизма, красота!!
Расцветёт душа и лира!
Кровь давно уж пролита...

Улыбнись! Забудь кошмары,
Сны наполню добротой,
В сердце потушу пожары,
Все. Смертельный кончен бой...