Всплеск

Елена Милич
Бродит песня над рекою
В тишине лелея слух,
Словно нежною рукою
Прикоснулись к чувствам вдруг...

Погулять бы до рассвета,
Насмотреться на луну
И пройти путём заветным
К стогу сена на лугу.

Надышаться ароматом
Каждой травки луговой...
И счастливой,рано утром,
Возвратиться вновь домой...