А я ведь вам писал

Валерий Кисляков
Я писал Вам,
вот только зачем?
Вы на письма мои, лишь смеялись,
Я отныне для Вас,
стал никем,
Мы без слёз и упрёков прощались.
Только снова искал Вас,
зачем?
Ведь забыть Вас признаюсь, пытался,
Мне без разницы, где Вы и с кем,
Я лишь, с образом Вашим остался.
Вы звоните теперь мне,
зачем?
Между нами давно всё забыто,
Нету общих вопросов и тем,
И любви нашей, чаша разбита.