Когда мама - супер мама!

Анна Константиновна Каменская
Когда мама - супер мама,
То ей ни к чему реклама,
Её любят все итак,
Ведь она хранит очаг.

Когда мама - супер мама,
Не нужна ей панорама,
Она ярче всех актрис,
Каждый день её - сюрприз!

Когда мама - супер мама,
Ей не нужно даже зама.
Она лидер, и оратор,
А ещё организатор.

Когда мама - супер мама,
То она не пилорамма!
Она лучшая жена,
И красива и нежна.

Когда мама - супер мама,
Есть в семье одна программа:
"С полу взгляда понимать,
Всех любить и уважать"

Каждый должен это знать,
Будет в доме благодать,
Если он на вроде храма,
Ну а мама - супер мама!