Каждый по-своему рад

Марина Ефремова 3
У тебя будет турне:
Саранск, Волгоград...
У меня - сапоги к зиме.
Каждый по-своему рад.

И каждому опять своё:
Турне по стране или
Стирать-полоскать бельё,
Шагать по ковру из лилий,
Разбросанных кем-то тебе
Под ноги намеренно, не скупясь...

У тебя будет, конечно, турне.
У меня, возможно, мечта сбылась
Простая, о сапогах к зиме.

4 ноября 2017