К созвездиям

Александр Снурников
  Любить тебя всегда я буду,
  И не предам,и не забуду,
  Пускай цветы купить забуду,
  Но на свиданья в срок прибуду.

  И в этот год,год обезьяны,
  Убью в себе я все изъяны,
  Дарю цветов тебе поляны,
  Уйдём в поля как будто пьяны.

  Любовь бездонна и сильна,
  Тебя я выпью всю до дна,
  В истоме сладкой,улетим,
  К каким созвездиям захотим.