Око Вселенной

Лариса Клименко 3
Око Вселенной
Открыто отныне,
Я прогоняю
Тоску и уныние.
Вечность сияет
В клеточках сердца,
От изобилия
Некуда деться!
Силы сокровища,
Тайные силы,
В жизнь воплощают
Что я просила.
Радость безбрежную
Я миру дарю!
Око Вселенной,
Благодарю.