Страницы жизни

Ольгенская
Страницы жизни ветер вновь читает,
Он тороплив, листает наугад.
А я глазами провожаю стаю,
Печали мои с нею в даль летят.

Хочу вновь улыбаться солнцу,
И на ромашке о любви гадать,
Спешить за ключевой водой к колодцу,
И радоваться жизни,и мечтать.

Жизнь промелькнула быстрой колесницей,
Оставив свой неповторимый след.
Года мои, как светлые зарницы,
Я вас люблю,вы повести сюжет.

17/11/17