Разорит ли Россию Китай?

Людмила Ефанова
Хорошую новость
В "Газете" прочла: (В Газете.ру)
Китай сокращает
Свой рост и дела
Поставки нефтянки
Российской в Китай
Должны сокращаться.
Не унывай,
Российский народ!
Ведь тогда для тебя
Начнет развиваться
Родная страна.
Сейчас развиваем
Соседей своих,
Снабжаем газ-нефтью
Заводы чужих.
Похоже, судьба
Наш кабмин развернет,
Заставит страну развивать.
Заживет,
Надеюсь, Россия
С кабмином другим,
Талантливым, умным,
Народу родным!
    17.11.17г

Газета.ру 17.11.17г
"Китай разорит российскую нефтянку"