О себе...

Наталья Кордюк
По морю - ходят, а картины - пишут...
Ну, значит, нарисую я стихи.
Пусть мир мою мелодию услышит, 
Когда вдруг из словесной шелухи,
Из фраз моей сырой гончарной глины
 Я вылеплю себя... Хоть половину