Родная жена

Александр Терек
Скажу безусловно- я женщин ценитель,
Они шестым чувством- вдруг находят меня,
Мой ангел - хранитель- и мой повелитель,
Он в небе бескрайнем- свел меня и тебя...

На тысячи верст- разошлися дороги,
На тысячи верст- снега лишь целина,
Вознесусь над землей,как умеют лишь йоги,
И на встречу с тобой,дорогая жена...

Заблудился я где- то в небесах невысоких,
И надежда там где- то летает со мной,
На просторах России,на просторах широких-
Мне один ориентир- возвращаться домой...

И родное гнездо- позовет нас с рассветом,
Новый день нашей жизни- он снова открыт,
Новый день наступил,заневестился светом,
И родное гнездо- нас всегда приютит.....

И как бы мне там в небесах не леталось,
Мне дорога домой к возвращенью одна-
Туда, где   любовь  дорогая осталась,
Туда, где   ждет - любит  родная жена...

................................

Мой ангел- хранитель- любви он спаситель,
И он- за спиной навсегда у меня,
Мой ангел хранитель и мой небожитель-
Спасибо тебе- свел меня и тебя...

17.11.2017