мирное небо

Лилия Из Донбасса
В памяти навсегда, останется мирное небо.
Когда у нас была тишина, после выстрела не ждали ответа.
И в те порывы ветра, опадала осенью листва.
С нетерпением ждали расвета, а теперь война..
С мгновенной скоростью, с несправедливостью.
Пришли солдаты со злостью, готовы к мироприятию!
Мы разве заслужили это? Кровавый расвет..
Уже не увидим лето, и нас уже нет.