Умна не по годам и надо ж - прогадала!

Кость Ярила
"Себя", - кричит:
"Отдам заезжим камчадалам!..."

Слову я внимаю. Говорят:"Немає!"
Значит, не имея, всё же что-то есть!
Дефицит, немея, нам Кассиопея
Предлагает, потерявшим честь!...

Женщина - зачитанная книга.
Её Евангелие нам советует прочесть!...