Память детства

Юрий Безус
          ПАМЯТЬ ДЕТСТВА

          Дороже нет подарка,
          Порой, как жгучий йод...
          Осталась вспышкой яркой
          И лишь со мной умрёт.

          В тоске осенней рощи
          Меня согреет свет,
          Идущий через толщи
          Напластований лет.