Сияющий поток

Лариса Клименко 3
Сияющий поток
Открыл мне эту суть,
Что можно на людей
По-разному взглянуть.
Божественное "Я"
И "Эго" различать.
И надо научиться
Всех искренне прощать.
Сияющий поток
Открыл мне яркий свет,
Когда ты переборишь
Это слово "Нет".
Кармические шлюзы
Откроют слово"Да",
Ликующий поток
Низвергнется тогда.
Вселенная замрет,
И вздрогнет:"Вот Оно!"
Как ярко засветилось
Еще одно окно.
А сколько еще окон
Вспыхнет впереди,
Вселенная,родная,
Ты только верь и жди!