Ярко

Саша Лень
Тончайшая грань размывает границы
Сны, реальность и просто мечты
Я иду к тебе через слова и лица
Крепко сжимая в руках цветы

Мы ведь даже еще не знакомы как странно
Желтые подсолнухи прижаты к груди
Я хочу помнить твою улыбку
Ты словно луч солнца, что мне удалось найти

Тончайшая грань размывает границы
Сны, реальность и просто мечты
Я очень хочу остаться, но слышу
тихое: "проснись!"

И снова день начинается утром
И снова все то же за окном
Я снова встречу тебя ночью
И знаю, что когда-нибудь
И днем