Спасибо родная!

Владимир Андрузский
Не постарела ты, красавица моя!
Хоть много, я принёс тебе печали.
Немного, быть может седина,
Виски твои, так мило увенчала.

Прости меня, за все мои ненастья,
Прости меня, что редко я с тобой.
Когда, ты рядом - это моё счастье,
Когда, ты рядом - на душе покой.

Когда, к тебе я возвращаюсь,
Как будто в детство, я домой пришёл.
В глазах твоих, глубоких отражаюсь,
В них сердце, душу я свою нашёл.

Никто, не сможет, нас настолько сильно,
Любить, лишь потому, что мы живём.
Она, лишь только попросила,
Что б жили в мире и были счастливы мы в нём.

Спасибо! За ночи беспокойные.
Спасибо! Что рядом ты всегда.
Благодарю, за жизнь, за всё что сделано,
Родная! Мама, я люблю тебя.