Гильотина

Александр Мальцев 10
Как надоело меньшинство,
Сующее нос
В большинство,
До невозможности дошло
И все границы перешло.
Откуда?
Да с Европы же опять
И нет возможности унять,
Но есть надежда,
Выход есть,
И будет сбита
Скоро спесь.
Угар,
Не мыслимый по силе,
Несёт
В средневековом стиле
То,
Что рождалося в игиле,
Куда Европа нанесла
Вместе с Америкой удар.
Восток в огне!
Его пожар,
Её же
Так перепугал!
Домой бежали,
Кто как может,
Но даже здесь,
В своём народе,
Сдвиг всё-таки произошёл,
И не в погоде,
В головах,
Но это ещё был не крах.
Всё только набирало силу.
Восток в Европу
Людей кинул:
На,
Забирай,
Корми,
Рости,
Да больше здесь
Не пакости!
Влетела первая волна,
За ней ещё,
Ещё одна,
Вот уже хлынул без удержу
С Востока сорваный народ.
А кто хранил ещё надежду,
"Всё скоро кончится,
Вот-вот
Всё стихнет,
Будет всё как прежде".
Уже надежду не хранит.
И меньшинство,
Что раньше было,
Внезапно потеряло силу.
А кто там силу преобрёл?
Конечно же боевики,
От крови выпитой пьяны,
Свой не теряют ореол,
Из-за спины,
Или в упор
Несут Европе
Смерть,
Позор.
Но ей как видно не хватает
Такого натиска из вне!
На Украине назревает
Пожар в очередной войне.
Где же тот миленький товарищ?
Родитель рас,
Родитель два
Бегут от страха,
От пожарищь,
Спасать безстыдство естества.
На что опрёшся?
Как спасёшся?
Без веры,
Чести,
И стыда.
Жди
Скоро всё опять качнётся.
Вопрос-
Качнётся,но куда?
Ты с ним останешься
Одна,
Но только если не ворвётся
Дивизия
(Галичина).
Тогда ты точно хлебнёш страху,
Снимешь последнюю рубаху
И уже будет
Не до сна.
Какую страшную картину
Европе я нарисовал.
Но только эту гильотину
Её парламент
Создавал.