О, помилуй, Господь, помилуй...

Елена Куропаткина Аверкина
 ***

О, помилуй, Господь, помилуй
Тех, кто пал на дороге пыльной,
Кто ослаб, в искушеньях борясь,
Кто нарушил с Тобою связь...

О, помилуй, Господь, помилуй!
Покаянья пошли им силу,
Очи сердца скорее открой,
Укрепи их Могучей рукой...

О, помилуй, Господь, помилуй!
Ради Жертвы Твоей, ради Сына,
Время милости Ты продляешь,
И стучишь непрерывно, взываешь...

О, помилуй, Господь, помилуй!
Ведь со мною вот также было,
Но отверз мне слепые очи,
И мой путь осветил порочный...

О, помилуй, Господь, помилуй!
Чтобы сердце моё не остыло,
Осуждений не били плети
Тех, кто ныне в греховной клети...

/15.11.17./