Серость

Филл Ин
Давит снова серость неба,
Сырость окон, холод глаз,
От дождя не убежать мне,
Он идет  в душе  у нас.
 
Тучи снова в глубь проникли,
В голове сплошной туман.
Мысли, чувства все разбиты.
Может быть, здесь все обман...