Обращение Патриарха

Фуга Кантри
(Печаль в глазах и к небу руки)
Доколи господи терпеть:
В мою калитку злые стуки,
В мою казну скупую медь.

Бесовской силой ополчилась
Ютуба блоггерская рать;
Мне и во сне бы не приснилось,
Как нынче могут обосрать.

Что грешен я - не отрицаю,
Но ведь за то меня бранят,
Что им судьба досталась злая -
Вот, о грехах моих и бдят.

Самый невинный мой проступок
Хотят на хайп хайлом поднять,
И за короткий промежуток
Срач начинает мной вонять.

Вы сами много ли достигли?
Звездить - не храм соорудить.
Меня за тем в попы постригли,
Чтобы за правду говорить:

Вы бесполезны и ничтожны
Один щелчок и вас уж нет;
Я терпеливый невозможно,
Но ваш истек иммунитет!

Бойцы квартирного формата,
Вас не прикроет домофон
От человека с автоматом
С нашивкой на спине "ОМОН"...

Окститесь черти пред расправой!
Избавьтесь от греховных пут!
Идет, шагает "левый, правый..."
По вашу душу страшный суд.