Женщина. Одной строкой

Иррациональное Число
Не подсматривай за клоуном. Всё равно не научишься плакать с улыбкой.

Даже зубной врач – мужчина.

Факс, который с утра звучит в ушах, не пришлёт весточку.

Пескари не нужны, карпов терпеть не можешь, щуку ненавидишь, а судака и угря не поймать. Зачем забрасывать удочку?

Восемнадцать литров домашнего вина – интересно, могу я считать себя винным заводиком?

Камнепадом – с горы. Конечно, можно зацепиться за куст, но что делать здесь, в средней точке расстояния от вершины к подножью?

Где же ты, мой преданный кадиллак? Где же ты, мной преданный кадиллак?

Задумывающийся компьютер, имей совесть, с лихвой хватит моих раздумий.