Что в природе... то в душе

Сергей Бандуровский
            ***
Что в природе...то в душе...
Осень плачет по тебе.
В той житейской пустоте...
Мы находимся в борьбе.

Чувства наши...просят бурь...
Осень дарит...только грусть.
А на сердце...бьётся дурь...
Осень плачет...ну и пусть.

Я по улице пройдусь...
С небом дружно обнимусь.
А прохожим...улыбнусь...
И пройдёт...такая грусть.
       17. 11. 2017 год