Образов полная ваза

Евгений Веллер
Образов полная ваза
И
Немного просыпалось рядом.
Но
Главное - радуют фразы,
Плюс
Пылающе-радужны взгляды
Сердце щемящие, душу.
Что же ещё,
                скажите мне,
                нужно?
Музыке!!!
Танцу!!!
Ритму Любви!!!

Утро за ночью там - впереди...
Со мной или без, но с песней влюблённых...
Звон колоколен, дождь конфетти...
И новый герой, вконец опьянённый
Девой-богиней - женой-берегиней...

ВЕА-ЭД 16. 11. 2017.