Первая любовь-это...

Ирина Ярыгина
Первая любовь?
А что это на самом деле?

Первый поцелуй?
Или следы ее ногтей на его теле?

Быть может первый нежный взгляд?
Такой, что искрами глаза горят.

А может первая любовь,
Приходит к нам все вновь и вновь?

А может любим мы не раз,
И полюбить мы сможем миллионы глаз?

А может вовсе нет любви?
Ведь тонут в море корабли..
Уходят, ведь, на дно не возвращаясь.

И люди..уходят также..не прощаясь.