Хочешь я подарю тебе мир

Дина 26
Хочешь я подарю тебе мир
Укутанный лишь пеленой
И в мире том нет суеты
Гармония и лишь покой

Там счастлив ты будешь душой
Кругом миражи, краски дня
Безоблачным будет мир
И сказки вокруг тебя

Не будет там зла…лишь успех
И не услышишь лесть
Все сплетни пройдут стороной
И смех будет громче всех

Куда ни пойдёшь…мир широк
Он будет сиять для тебя…
Улыбки…радость и  смех….
Куда ты ни глянешь-Весна…

Понравился тебе мирок…
Ведь правда красивый такой
Не слышно там ни упрёк
Ни каверз ни слёз…лишь покой…

Лежишь в дремоте, в миражах
Хвалебные оды поют
И даже жена в виражах
Приносит в постель уют

Счастливая песнь души…
Её не хватает тебе…
И хочется миражи…
И счастья души в синеве…

На сколько там хватит тебя…
Не думал?…и не гадал?…
 Надолго ли хватит души…
И нужен ли мир ей там…

Задай ты себе тот вопрос…
Удачно поставь ответ…
Найди восклицанье своё…
Проверь…а нужен тебе ответ…

Я думаю, что ты сам…
Себя успокоишь…найдёшь…
Узреешь, что властен душой…
И смысла увидишь покой…

В тебе есть иммунитет…
От пошлости и от греха…
Если захочешь…найдёшь…
А нет…и на нет есть душа…

Ты просто поверь себе…
Не думай и не гадай…
Ты жизнь свою отпусти…
Душа там найдёт свой рай…

Найдёт…приведёт…будет всё…
Сплетение страстных тел…
И будет радость в семье…
Душа уберёт свой пробел…