Ангел

Лариса Клименко 3
Ты стоишь у меня в изголовье.
Изливается сердце любовью.
Нежность светится в ясных глазах.
Лик сияет в святых образах.
Вырисовывается стройный стан,
Из струящихся одежд.
Ты пришел на земной
Этот план,
Чтобы я не отвергла надежд!
Я себя узнаю в чертах
Двойника из чудесного мира.
Протянув спасение в руках,
Озаряешь ангельской силой.
Золотые кудри твои
Отражают радостный блеск,
Мы сейчас с тобою одни.
Благой ангел и я-человек.
Пришло время сакральных знаний.
Улыбаются твои уста.
"Не последнее это свидание!"
На прощание ты мне сказал.